В интимном полумраке вечера

В интимном полумраке вечера
С тобой наедине хочу остаться.
Когда всё красками зимы расцвечено,
С тобой мы будем страстно целоваться.

Ты губы для меня накрасишь ярко,
В глаза посмотришь, и я снова осмелею...
С тобой всегда становится мне жарко!
И думать о тебе я смею и не смею...

Я прикоснусь губами нежно, страстно...
В моменты эти сам себе не доверяю...
С тобою оставаться мне опасно -
С тобой совсем я голову теряю.

Хочу я заключить тебя в объятья
И накрепко прижать к своей груди.
Хочу весь вечер обнимать и целовать я...
Но только ты опять не уходи!

Останься и позволь мои желанья
Излить из сердца, обрести покой
В твоих объятьях... Радостью познанья
Мы будем наслаждаться и мечтой...

24.11.2021


Рецензии