Из китайской мудрости

Живёшь высоким трудом,
размышляешь о том,
что с миром будет потом? -
думаешь о том
как улучшить мир,
что же с ним сотворить? -
прежде, чем начинать,
всё ломать,
перестраивать в нём,
раза три
на свой собственный дом
посмотри
и себе самому
понапрасну не ври...


Рецензии