Свалка

Город, это свалка
Живого мяса и серого бетона.
Двух метровые провода впиваются прямо в мозг,
Заставляя разлагаться нас изнутри.
И когда мы выйдем, из заплесневевших стен.
Будет уже поздно,
Что-то осознавать.

Законы, меняются каждый день,
Что понимаешь,
Что человеческое безумие, это вовсе не миф.
А бог вовсе не умер
Он просто ушёл, со слезами на глазах.

А люди снова лгут самим себе
И тем кто вокруг них.
Поэтому люди все так устали
И так сильно плачут.
Ведь когда-то получали цветы,
А теперь получают дубиной по лицу.
Но на развалинах по прежнему
Что-то ищут.
И никто не хочет умирать,
Ведь они живы.
Они не хотят жить на свалке,
Ведь они здесь родились.
Они хотят просто встать,
И никогда больше не падать.


Рецензии