двуликий

Во мне живут двойные маски
Арлекин при людях Пьеро внутри
С друзьями я экстроверт
Напялив маску
На едине оставшись интроверт
Пытаюсь быть другим
Не показывая слабость
Остаться полностью одним
Не быв забытым напрочь
Сентиментальный яд течёт по крови
Внутри я жалок а на коже холод
Лицо без мимек цепями скован
Вальхалла ждёт под удары молот
Моя жизнь- 9 кругов ада
Застрял я в Лимбе не пройду как Дантэ
Тону я в Стиксе с самураем Датэ
Который принял веру 1 среди смрада
Дуальным стал вкусив яблока Эдема
Ты моя принеся меня в жертву Майя
Отдалала свою любовь эта дама
Перевернув мой мир и теперь это драма
Скелеты в шкафу есть у каждого
у меня же подземный склеп
И если кто-то узнает тайну
То за ней стоит множество бед


Рецензии