На маскараде

Хочешь я расскажу тебе сказку?
Про красивую модную даму,
На балы надевала маску,
И смотрела сквозь маску упрямо.

Муж той дамы отсутствовал часто,
Говорил постоянно: «работа»,
Их друзья же порой для контраста,
Проводили балы по субботам.

Она делала так уже раньше,
Маскарады спасают от взглядов,
И мужчин можно выбрать помладше,
Покупать много новых нарядов.

Обратила свой взгляд на мужчину,
Выделялся в толпе своей статью.
Он её своим взглядом окинул,
Будто им он снимал с неё платье.

Очень скоро решили остаться
Без людей, прихватив пару рюмок,
Чтобы ночь провести и расстаться,
Никогда друг о друге не думать.

Наступила минута снять маски,
В кавалере том дама узнала
Лик супруга, он требовал ласки,
В чём давно ему та отказала.

26.03.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru


Рецензии