Она

Порой бутылками вина, пила она...
На Мир смотрела из окна, совсем пьяна...
А ночью было не до сна, опять одна...
И становилась всё ясней, бездна видна...

Вновь на работе допоздна, сидит она...
Стройна красива и умна, но не нужна...
Ему, была что суждена и отдана.
Кому, всегда была верна и предана...

Но оттолкнувшись ото дна, всплыла она...
А там, на грешной на земле, весна видна...
И дарит лучики любви, она одна...
И жизнь, что нам на миг дана, стала ценна...

Олесе Ш.


Рецензии
очень понравилось. респект. с ув.
Анатолий.

Амати2   05.12.2021 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо

Саша Смит   05.12.2021 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.