А вам дать в бубен?
дать кому-то в "бубен":
100 % в роду шаманы
были!"
Юмор из "Одноклассников"
От попоек язык
ворочается еле-
ели:
Уже прошел пору
молодости и
медные трубы!
Но,помню,кому я
давал в "бубен",
те,как пустые
барабаны,
звенели!
Свидетельство о публикации №121112406174