Я ушел в тишину
Я ушел в тишину
И радуюсь себе
И думам тем!
Меня объяла
Что горесть жизни
Обуяла!
И с негодованием
Прияв мольбу
Открыв с очарованием
Дум тесных
Гурьбу
От злата и веселия
Заклятия твержу
И с упоением
Вдаль небесну я гляжу
Несу объятия лихие
Слова твержу
Я роковые!
Со светом!
блеском!
И мольбою
Я иду
В тишину…
2013
автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №121112406161