Прости, дорогая! Плачу...

Прости, дорогая! Плачу,
Обида сжимает горло...
Наверно нельзя ж иначе.
Но ты так решила, только.
И дружбе, годами длительной,
Поставлен был крест однажды.
Обидок, венок, не мстительный,
К могиле возложен, свежайшей.
Надежде не плакать над ней же,
Достаточно слёз уже пролито.
Мхом, травой порастёт прибрежье.
И рекой унесеёт в даль, что отжито.
Та история судеб закрылася.
А печать. через боль же, вонзается.
Пожелать остаётся, чтоб выдался,
"День погожий" на то, чтоб покаяться.
24.11.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Знаешь, как никогда мне - все эти Прости,
душу вытягивают, сижу и плачу...
будто не будет больше случая.
А может выплачусь, полегчает...
Раньше особого значения не придавала.
А под конец жизни, все предательства всплыли.
Прощать прощаем, а память-то куда девать?
Обиду, что не вычеркнуть?
Да и ведь, за предательства, никто и не
просит прощения, конкретно, не признаётся.
Надо успокоиться.. на ночь.. горло в тисках...
Извини!


Наверно, такое письмо, в своей жизни, есть
желание у каждого написать или хотя-бы прочесть,
идентифицируя себя с персонажем...?!
А, уж всплакнуть, верю, тоже найдётся о чём.

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии