Никто друг другу

Ты меня ревнуешь,
Хоть мы никто друг другу...
Могли бы быть друзьями!
Что можно тут сказать...

Меня ты соблазняешь,
Хоть очень мало знаешь!
И этим ты пытаешься
Мне что-то доказать...

Обиделся на то, что
"Поставила на место"?
Ты сам просил об этом.
Чего же ожидал?

Коль задаёшь вопросы,
То получай ответы.
Ведь наша жизнь не сказка...
Держи и ты удар!

24.11.2021


Рецензии