Времени почти не осталось

Времени почти не осталось,
Конец - обещают враги.
Господи помоги и помилуй,
Что задумали наши враги?

Господи пошли силу с выше,
Чтобы мы были мудры.
Совет ничистивых разруши,
Подними с колен народы земли.

Хватит пыль глотать и боятся -
Довольно лжи.
Народ истреблять планомерно,
Кто позволил? - Мы.
Поэтапно режимы вводят свои:  Каронтин, изоляция, маски -
У нас для всех есть гробы.

Чудесный укольчик избавит,
От лишней для вас суеты.
И чтоб не страдал каждый в праве,
Здесь точки, расставить свои.

Они нас с ухмылкой чихвостят,
В вакцине спасение только лишь есть,
А сколько потом их поляжет -
Бог весть!

Он планы коварных разрушит
И устоит Божья Русь!
Везде и повсюду,
Есть Божии люди-
Любви в них не счесть.

Встают на молитву с рассветом 
И молят за Божию Русь
Чтоб ей устоять, удержаться,
В годину лихих перемен.
Нам только лишь вместе
Собраться, соборно молитву прочесть.

Не посрамим наших дедов,
Что кровь поливали свою.
За честь и отчизну -
Державу свою!

Возьмём в руки молот
И перекуем серпы на мечи,
Коль время приспело -
Пойдём на войну...
Духовно воспрянем,
Дадим отпор врагу.

Ни крови и плоти, а сатане.
Что есть плохого во мне и в тебе?
Покайся народ оголтелый,
Куда ты стремишься?
К чему?

Все в пропасти у бездны,
Стоим мы на краю.
Нам только Бог лишь может -
Спасенье даровать.

Покайтесь, оглянитесь,
Куда бежите вы?
Русские люди-
Где же вы?
Где стыд и совесть?-
Душа, твой храм?

Наряд полуголый:
Аборты, измены, распутство, грабёж.
Растлим мы сейчас малолетних
И будет в стране геноцид.

Не мы, а вы сами предали -
Попрали законы и честь.
Сначала впустив телевизор,
Молится забыли.
Потом был компьютер,
Айфоны - ваш идол,
Зачем нужен Бог?

Нам трудно теперь и подняться,
Забыли ложиться крестясь.
А были то силы -
Стоит необьятная рать
И молит Россия -
С колен нас поднять...

24 ноября 2021 г.


Рецензии