Последние слова
Цветная была полоса.
Твоя жизнь была непростой
Я последний кто видел тебя.
На надгробии писаны речи,
Так запомнилась та мне пора:
"Вы живые, вам исправиться легче"
Это последние его нам слова!
Свидетельство о публикации №121112406084