Какие времена, какие нравы!
Кругом — обман, мошенников разгул,
Чернеет неприглядно дно державы,
Где слышится гиен пятнистых гул.
Ни перед чем не ведают те страха.
Урвать и обхитрить честной народ
Считается средь ловкачей за благо,
Легко на миллиарды счёт идёт.
Честь, совесть и мораль давно забыты,
Добытые купюры — торжество.
Их офисы приветливо открыты,
Но круто в них творится воровство.
Зачем им Бог? О нём не размышляют,
Живут лишь мигом, втаптывая в грязь
Все Заповеди, душу, точно зная,
Не расстреляют, можно смело красть.
Так и живём в разбойном окруженье,
В судах напрасно бьется всяк истец,
И всё сильнее горечь ощущенья,
Что беспределу не грозит конец.
Свидетельство о публикации №121112406075
Успехов и удачи Вам. С уважением, Константин
Густав Хайльбрун 05.02.2022 11:12 Заявить о нарушении