Бродит рядом Новый год...

Бродит рядом Новый год,
Ждет нас в гости елка,
Скоро станем в хоровод.
Дней осталось сколько?

Снег на улице хрустит.
Белые снежинки;
Вот одна, втора летит...
Звездочки - искринки.

На земле их всех не счесть,
В небе - невозможно.
На снежинку мне бы сесть
Только осторожно.

Ты, возьми меня с собой
Танцевать с метелью
Вальс веселый, озорной
В Новый год под елью.

И пусть сбудутся мечты
У моих любимых!
Живы будем: я и ,ты,...
Господом хранимы!
         24.11.2021 год


Рецензии