Ах, как жаль

В  соавторстве с С. Барановским

1.
Под серебряной луной,
Милый, встретились с тобой.
Я была с тобой мила,
Тебя в рощу повела.

Припев:
Ах, как жаль, что ты со мной
Был так робок, милый мой.
Я ждала, что ты - нахал,
А ты звёздочки считал.

2.
Звёзды сыпались с небес,
Вечер полон был чудес
И под трели соловья
Целовала я тебя.

3.
Ты был робок и не смел,
Целоваться не умел.
Да и что теперь с того,
Ведь не вышло ничего.


Рецензии