И отказавшись от тебя

И отказавшись от тебя
Я от души, кусочек потеряла
"Но ты пойми, душа меня
Я силы все, с ним растеряла"

И мне душа моя ответит
"А силы без него, зачем?
Зачем тебе пустынный вечер
И жизнь пустая, без проблем?"


Рецензии