С фото смотрят нежным взглядом
что нет любимых рядом.
они давно на небесах.
но с фото смотрят
нежным взглядом
они всегда в наших сердцах.
Как будто взглядом нас лелеют
и о любви нам говорят.
они душой о нас болеют,
всё говорит их грустный взгляд.
Проходят дни, проходят годы,
с любовью в сердце мы живём.
у нас любимые на фото,
В душе любимых бережём.
авт. Вера Комбарова-Павленко 24.11.2021г
Свидетельство о публикации №121112405981