От спирта, Зоя и Лида, не будет ковида!
доказывает ученикам
вред алкоголя.Она
берет червяка и
бросает в стакан со
сиртом.Он подох.
Бросает червяка в
стакан с водой,Тот
живет.
-"Дети,какой вывод
из этого можно
сделать?"
Вовочка:
-"Если пить спирт,то
глистов не будет!""
Юмор из "Одноклассников"
Если пить чистый спирт,
мои подруги Зоя и Лида,
То не будет глистов и
вездесущего
К О В И Д А !
Свидетельство о публикации №121112405942