МЧС

Как славно, что освободили ногу
Спасатели ребёнку твоему,
Сердечно благодарен я, ей богу!
Здоровья, счастья, радости ему!
Но всё же мне милее и прекрасней-
Твои две обнажённые ноги,
Нет бархатнее кожи, и атласней,
И не нужны им ни чулки, ни сапоги...


Рецензии