Губы. сЮР. 223
верхние.
Нижние.
Сбоку?
Толь внутри???
Толь на Звездах-
вовне.
Этот любит
копанье
в г....е.
А другая.
В Стихах,
Где есть-
...
Ой!!!
Ах!
Людоеда любовь
так пре-кра-снА.
Все сожрет
не оставив г....на.
Если ЛЮБИШЬ
бери.
С хлебом ...на!
Я люблю
Танцевать
До.....
Зори!
Вальс-Бостон.
Yes!
Окей!!!
Раз-Два-ТРИ!
Свидетельство о публикации №121112405930