Не пуст, но полн
Ты предназначен предначертанием ловить неявное в мироздании, гулять по парапетам и крышам и что-то неясное слышать. Вдыхать в аромат невдыхаемое, иметь свежий взгляд, не сваренный, не зажаренный. Постой на воде в дорожке лунной, серебрящей шероховатость волн, смотри на планктон в яркости шумной и не пуст будь, но полн.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121112405914
Рецензии