Заначка, талия, кисть... коротко

1.Заначка порой нам спасенье даёт,
Она выручает,когда денег ноль.
А вспомнив о том,что она где-то ждёт,
Наш день обретает иноЙ поворот.

Что же значит если талия тонка???
То что часто привлекает"ходака".
Но мужчина,что влюблён "на вернячка",
Любит душу,не взирая на бока.

Кисть художника малюет и малюет,
И над каждым своим образом колдует...
Из мазков,рождая просто чудеса,
И слепит от них порой даже гдаза.

Всё,что не надо,кладём мы в архив.
Может потом что-то там разглядим?
И время уходит,а он остаётся,
Потомками это потом познаётся.

От дороги до дороги существуют переходы,
Над землёй и под землёй,иногда и обводной.
Сокращая людям путь,
Безопасность все "блюдут"            (24.11.21г.О.Довгаль)


Рецензии