Об осенях и вёснах

Не люблю я всякое межсезонье
И даже весеннее - не принимаю:
Никак погода не установится
И что бы не надел, прогадаю.

Лужи со снегом и дождь в метель,
Ещё приправленные туманом и градом.
Пусть этот кошмар минует скорей!
И "вечной весны" мне точно не надо.

Слякоть межсезонья в ноябре,
Когда недавно были морозы,
Никуда не годится, хоть убей.
Пусть зима будет Зимою.


Рецензии