Музыкальная версия

Ты суть понимаешь и смыслом
Наполнена жизнь у тебя,
Ты слушаешь Музыку жизни,
Себя безгранично любя.

Чужие же осуществляя
Желания в жизни без дум,
Ты крутишься белкой и рондо
Вкушает потрёпанный ум.

А если не цель, а наркотик
Преследуешь, жизнь торопя,
Ты станешь обычный невротик,
Бессмысленный сэмпл терпя.


Рецензии