Тучи серые небо закрыли
И порывами ветер шумит.
Вы меня никогда не любили..
Я для вас был не столь знаменит.
Не богат, не ухожен как нужно.
Вас в подарки я не осыпал..
Что могло быть у нас только дружба.
Да и в ней я не ваш идеал.
А друзья ваши только мужчины,
Что готовы за дружбу платить.
Не такой я простите.. счастливый.
Я могу только сердцем любить.
Не за деньги куплю вас.. за душу..
Может трону, ваш мир изменю.
Ваше небо.. в нём серость разрушу..
И мужчин туч от вас разгоню.
И тогда вы быть может поймёте..
И полюбите лишь одного..
И в том счастье в душе обретёте.
Счастье в жизни превыше всего.
И тогда как лавиной шальною..
Вас накроет чувств снежная даль
И своею холодной душою..
Полюбив.. не за деньги, как шваль..
Вы поймёте, что деньги есть мусор..
И что счастье дороже всего.
Не купить.. так любовь как ни грустно..
В деньги можно лишь тело одно.
Вы меня никогда не любили..
Не богат был, не столь знаменит.
Тучи серые по небу плыли..
И не знали чьё сердце болит..
Свидетельство о публикации №121112405871