Недосып по недосвету
Я еду и меня клонит в сон.
По выходным, иногда, досыпаю,
Но тяжелее вставать мне потом.
Часто сидения пустыми бывают,
Когда с утра в автобус сажусь.
Рокот всё мне глаза прикрывает,
И не замечу, когда я задремлю.
Огни городские в темноте проплывают.
Ищу, чем заняться, чем мозг запрячь.
С собою бороться есть смысл стараться:
Ведь уже за час поездки расцветает.
Свидетельство о публикации №121112405852