Белая ночь. 590
Очень многим.
Спит душа
Под дивным сводом,
В колыбели светлой,
Времени волшебного.
Путь протяжный
И далёкий,
В расстояниях высоких,
Сквозь, орбиту
Многих звёзд,
Бесконечности кругом.
Невесомость светлая,
Посреди Вселенной.
Ночь природу
Награждает,
Атмосферой сказочной.
24.11.21
Свидетельство о публикации №121112400581