Ближе, чем я думал

Ты далека от меня
Но я ближе, чем я думал
И я готов для тебя
Сделать много
Много добра

Ты мне созвучна Душа
Ты мне дорога
Как луч солнца
Что светит в оконце

Ты мне созвучна Душа
А я
А я
Сильно люблю тебя
Я сильно люблю тебя
Ты мне так созвучна Душа

Мне созвучна
Как одна струна
Созвучна
Ты для меня.

22.11.21г., пн., 13ч43


Рецензии