Сестра моя краткость
О, Муза-Краткость, мне ты
Уж больше не сестра?
Таланты, как монеты,
Я закопал с утра
Тайком под сенью вяза
В тени его ветвей...
И краткостью не связан
Пою, что соловей.
Хочу - о нежной розе,
Любови юных дней,
О небе, о берёзе
И девушке под ней,
А то - о самом главном
Вопросе бытия...
О чём угодно!
Странно:
Я это иль не - Я?
2008
Свидетельство о публикации №121112400577