Ах, солнце!..
Но мороз...
Мороз,- а все же солнце!
Готовы мы забыть, что дня-то убывает,
Ведь все-таки еще нам весело бывает,
И кто-нибудь другой в ответ тебе смеется,
И как-то до весны уже пробегать можно,
И повод подыскать еще повеселиться,-
Какой-то механизм спасительный заложен,
И вот ему как раз не грех и подчиниться...
Свидетельство о публикации №121112405763