всё лучшее тебе
Обиделась, не знаю вот за что
И носик твой тихонечко сопя
Подскажет - настроение не то
Мы столько вместе просто молодцы
Семья у нас единый агрегат
И мы как будто с грядки огурцы
Слегка подсолены все говорят
Не спится ночью дуумаю про нас
Про нашу жизнь и чистую любовь
Ее поставить можно напоказ
И за нее я буду драться в кровь
И все невзгоды что пошлет нам Бог
Хочу забрать я только лишь себе
И если б в этой жизни все я мог
Все лучшее отдал бы я тебе
24.11.2021
Свидетельство о публикации №121112405713