Бескрылое начало

Уволенные чувства собери
Чтоб продолжая жить в неволе
Умноженную силу подхвати
Мерцанием раскинешь в ровном поле

Походкою своею уберешь обиды
Что сковали шаг изменой
И с лёгким сердцем вдруг вздохнешь
Чтоб надышаться полной грудью верой

Вернись удача налегке
Чтоб измереньем жизнь играя
Картиной славы на земле
Прощаясь с прошлой жизнью перед раем

Задачей выполняя долг судьбы
Махни рукой усталыми глазами
Чтоб отпустить добро души
Летящей песнею бескрылое начало

О сколько будет новых тем
Когда узнаешь имя Бога
Ты не жалей когда ты с ним
Ведь выбираешь ты дорогу

        15.08.21


Рецензии