Не суди ты нас строго

Не суди ты нас  строго,
Проживёшь много лет.
Судья один - сын Бога,
В ад и рай, даёт билет.

Просим мы его прощенье,
Раскаявшись в грехах.
Человек - его творенье,
Любовь - растопит страх.

В Бога, надо верить!
Простит - не грешить,
Грехи – не измерить,
Но с молитвой жить.


Рецензии