Нет- фальшивой улыбке!

Нет - фальшивой улыбке!
Я вижу свои ошибки.
Я слышу смычок у скрипки,
и пальцев заметна дрожь...
Из прошлого тени зыбки...
Мелодия плачет скрипки,
что снег под ногами липкий,
но ты по нему не придёшь.
Когда же капелью дождик
замёрзшие ветки украсит,
и солнце, дневное светило,
расцветит капли - хрусталь,
обычный столовый ножик
мой голод в обед загасит,
покрошит то, что сварила,
он острый, ведь это сталь.
Вибрируем, переходим
в четвёртое измерение...
И это понятно детям,
и это понятно ежу...
Скрипка поёт в переходе...
Такие вот изменения!
И я, как угодно природе,
во сне в астрал ухожу...

24.11.2021г.


Рецензии