Ода российскому бессилию по защите от смерти людей

Россия единственная страна в Мире,
В 2002 году разрушила службу вирусологии,
А короновирус, который древнее гриппа,
Не иначе именно в это время появился

В водной биопродукции, в животных, в человеке,
Вирус гриппа так не живёт как короновирус,
Недаром академик предупреждал,
Что в октябре всегда болели короновирусом

Сегодня короновирус и риновирус объединившись,
Легко обманывают иммунную систему,
Взлом незаметный, далее может быть и гибель,
С 2002 зараза началась до эпидемии сегодня

При уничтожении в России вирусологии,
Махом появились резистентные больные,
Это значит многие больные стали безнадёжными,
И Общество 19 лет ни чего не делает, а воз и ныне там

А ВОЗ под контролем фармо-мафии, 
Вся эта братва по планам Золотого миллиарда,
Они теперь командуют на всей Земле,
Ну а Роспотребнадзор ВОЗом контролируется 

На поводу и власти у Роспотребнадзора,
После оптимизации Минздрав скорее мёртв,
А волны вирусомутаций не заканчиваются,
Понятно и почему учёных разогнали всех

Роспотребнадзор это не медицина,
Они учат как мёртвому Минздраву жить,
А настоящие врачи сбежали от беспредела,
Так как врачам приказано выживать

Тревога шла всегда из мира вируса
Биоценоз легко добрался до людей,
А человечество ни чего не сделало,
Теперь эта напасть поборола всех

Понятно, за чем вирусологию уничтожили,
По планам надо лишних уничтожать,
Вот только он не лишних уничтожает,
Этот вирус может уничтожить всех

Человечество само себе приговор подписало,
Вместо того, чтобы позаботиться о себе,
По знакам Ноосферы видно на полях,
Что человечество самое слабое звено

В России ослабевают поколения,
Дыру в иммунной системе не залатать,
До сих пор в еде яды и химикалии,
Отсюда откуда возьмётся иммунитет

Организм всегда загнивает с головы,
А чтобы это сделать постарался враг,
Нашли в России дураков богатых,
Которым абсолютно на народы наплевать

Это они придумали общий иммунитет,
На самом деле ослабнет иммунитет,
Это они так спасают человечество,
В итоге так тяжело людей спасти

Чтобы человек не умер, не заболел,
Нельзя оптимизировать и уничтожать,
Верните в медицине всё, что было до 2002 г,
Тогда вакцины будут все, вернётся ЖИЗНЬ


Рецензии