Я знаю, что умру

Я знаю, что умру,
Жизни ход - кончается.
Но встанешь поутру,
Плохое - забывается.

Три сына продолжают бег,
А я, основа их движения!
Продолжается мой век,
И внуки - подтверждение.

Но, не уходим никуда,
В потомках души наши!
Так будет ли всегда,
А жизнь станет краше?

Но живём последний век?
Надежд не оправдали.
Так погибает человек,
Грехи его пожрали.


Рецензии