Нигилизм
Отрезвляющий рассвет.
Оглушительная точка.
Недвусмысленный совет:
– Не люби самозабвенно,
Здравомыслие включай,
С бесконечностью мгновенье
Не попутай невзначай.
Откровенностью не лечит
Рассудительный цинизм.
Пораженческой картечью
Убивает нигилизм.
(Попытка написать 3-им Пеоном)
Свидетельство о публикации №121112405643