Расскажи, случилось что? Я ж вижу...

Расскажи, случилось что? Я ж вижу,
Взгляд потух, слабее стать шагов.
Мне понять бы, что тобою движет,
Будто носишь тысячи оков.
 
Ну, признайся, ведь тебя задело
За живое брошенное слово -
Словно душу догола раздело,
И по ней удар пришёлся снова.
 
И теперь все запираешь двери
К своим мыслям, под замком и сны.
В них…пустое место. Кто б поверил,
Что так будет, в прошлый пик зимы?
 
И лишь только самой поздней ночью,
Спит когда охрана в голове,
Все виденья улетают срочно
В те края, где помнят о тебе.


Рецензии