повседневность

Из глаз главное не сглась
много фраз как красивых страз
Смысл когда всё воедино
Тогда всплывёт мой тонущий баласт
***
Я оседлал деревянного коня ,но он всё ждёт
Карусель относительно земли стоит ,хотя меня она несёт
Туда где не видна краёв заката
Где не смотрю в глаза людям Дикого Запада
Колёса об рельсы трещат
За паровозом индейцы что-то вдогонку кричат
Кричу не жалея сил, голосовые связки разрываются в кроваво-красные краски
Машинист в топку поддай угля
Подай угля чтоб выплеснуть чёрные чувствка наружу
Будто кантужен
Убиваю демонов что внутри
ЧТО? Я же безоружен
А мне всё хуже, мир мой уже, потужен и в океан лжи я погружен
Всё окончательно свихнулось
В стекле вижу копию Колфилда
Личность окончательно замкнулась
В преддверии всадников Армагеддона
Тону во владениях Посейдона
Земля - серпентарий
Здесь найдётся каждой твари по паре
Не успеешь оглянуться либо задушат
Либо уже ядом укушен
И все ждут когда тебя придёт время покушать
***
Безметежная слабость
Укутан одеялом черствы
Быть или не быть
вскрываю давно забытые швы
И мне б найнти своё бодхи
Проблемы и горящие бронхи
И мне б жить не страдая
В Суть вещей проникая


Рецензии