Смотрел, с сыном интервью

Смотрел, с сыном интервью:
Уверен, смотрится красиво,
 А я, его всё матерю;
Готов посечь, крапивой.

Но души - разошлись,
А может, не срастались?
Отсюда беды начались,
Или не кончались?

Сделан сыном шаг,
А до успеха  далёко;
Пора понять - кто враг,
Подняться, чтоб высоко.

Удачи надо пожелать,
Благословить рукою
И буду вспоминать,
Скупой своей слезою.


Рецензии