Нет жизни милей ничего!

Лечитесь улыбкой детей,
Радуйтесь первому снегу,
Бегите от ТВ- новостей,
Знайте СЕБЕ всюду цену.

Друг другу дарите радость,
В помощники солнце возьмите.
Пусть жить вам будет в сладость,
В душах ЛЮБОВЬ сохраните!

Оставьте ненужные ссоры.
Они вам мешают в пути.
Прекрасны земные просторы.
Вам нужно их всех обойти!

Да, трудное время настало.
Злые дуют ветра.
Подарим ветрам  одеяло
И вновь к нам вернётся  весна.

Вернётся к нам звонкой капелью.
Её к нам Любовь принесёт,
Все беды загоним мы в келью.
И каждый покой обретет.

Здоровье своё берегите.
Оно вам дороже всего.
Вы - жизни своей  строитель!
Нет жизни милей НИЧЕГО!

24/11/21


Рецензии