Парит наш Орел

Парит наш Орел над Окой и над Орликом
И крылья свои распахнул широко.
Огромной любовью сердце наполнено,
И наша любовь согревает его.

И хоть иногда далеко от него улетаем
И машем крылом родным издалека,
При  радостной встрече его мы узнаем,
Хотя изменяется он наверняка.

@olga_smovim


Рецензии