Загляну судьбе в оконце

Загляну судьбе в оконце ,ставень крепкий потяну,
Где родимое мне солнце, я весь мир перетряхну,
Где людская благодарность, где же правда а не ложь,
Нечто только моя странность, эх узнать мне невтерпёж.

А в оконце копоть лампы, да иконы что в углу,
Видно спят, тогда мне амба, возвернуся по утру,
Поплетусь вдоль нашей речки, путь до дома не велик,
И пускай живём при свечке, зато в доме половик.

По утру пойду с рассветом, да сорву цветов в лугу,
Ни каких не жду советов, я уверен что смогу,
Предложу ей расписаться, хватит мне в парнях ходить,
Хватит просто ошиваться, мне б зазнобу получить.


Рецензии