Положи и не бери

Состояние такое:
Положи и не бери.
Состояние такое:
На неделю на Бали.

Если видишь фантик скомкан
Возле клавы на столе,
А рука не произвольно
Устраняет, то уже,
То пора с глубин достать уж:
Положи и не бери!
Разворот, уже уходишь:
"Насорила - убери".

Если все игрушки в доме
Так смешались, что атасс,
Пока ты готовишь ужин,
В комнате уже не асс,
То желание убраться
 Урезая на корню говоришь:
"Что-ж убирайся,
Я потом сюда зайду."

Второй день шепчу
Как мантру, пресекая суету:
"Не твоё! Полож, не трогай!
Испей лучше кофею."

Автор Алёна Артемова(Положи и не бери)
24.11.2021г.


Рецензии