Не воротишь годы

Не воротишь годы,
Что быстро прошли.
Счастье и невзгоды,
Растворились  в дали.

Вот пишу  старый,
Уже -  трижды дед.
Был счастья парой,
Стал в основе бед.

А машина времени,
Продолжает  путь.
Мы же в семени,
Такова вот  суть.

Спишем  жизнь свою,
Продолжим  иную.
В ней, я запою,
Может - зарисую.

А сейчас - старый,
Доживай достойно.
Уберёшь все  кары
И умрёшь  спокойно.


Рецензии