О, Боже! Не смотрите в окна!

О, Боже! Не смотрите в окна!
Там жуть такая - не для слабонервных.
Пугает нас ноябрь дождем и снегом мокрым,
и, с небом серым, ставки делает на победителя наверно.
Понятно всем, что в этой битве хмурой
победе никогда не быть за нами.
И остается лишь терпеть понуро,
переживая дни ноябрьские за днями...


Рецензии