Игорю Московиченко на Русь больная

Какой ты молодец однако, Игорь,...
Так редко встретишь тех, кто по душе,
Союз мы развалили... На   погибель...
Теперь вот пожинаем плоды все

Все, всё, что за развалом этим тянется,
Почти он новогодний — в декабре
Четыре «президента» разухабисто
В той Пуще разорвали сердце всем

Сегодня Русская земля во тьме,
Но всё же мы уже почти у цели,
Однако быть большой, большой беде,
Коль не сумеем одолеть «качели»...
                24.11.21


Рецензии