Скрыть от посторонних глаз
Чтобы стреляло напрямик,
Ведь есть осечки по сечению,
А вдаль по ветру не найти.
И порох застревает в дуле,
Другой ведь нужен там состав,
Под скорострельностью конечно,
В пружине это рассчитав.
Конечно также и в обойме,
Сложив такое по весам,
Свинец на ложке той расплавить,
И скрыть от посторонних глаз.
Пишу в стихах какое в России оружие на миллиметровке возможно для России, а может и не возможно.
Свидетельство о публикации №121112405528