Первые чувства

Как много сил я должна приложить,
Чтоб мысли о Вас навсегда отпустить?
Вы - моя слабость и Вам не в упрёк.
Всем нужна помощь... Кто мне бы помог?

Прокуренный запах, медленный вальс,
Уставшие очи, «Принцесса нашлась»,
Безмятежные чайки, акварельное небо -
Так много о Вас отзывается эхом.

Была неделя на нашу любовь
Отпущена кем-то, быть может, судьбой.
Нелепую встречу я вижу во сне.
А снюсь ли Вам ночью при юной луне?

Не лучше бы было, если Вас бы не знала.
Нисколько не жаль, что в Вас потерялась.
О том лишь жалею, что пути разошлись
В момент, как два сердца печальных нашлись.

Что ждёт меня дальше, не представляю...
Уверена в том, что всем сердцем желаю
Хотя бы разок увидеться снова...
Открыли во мне чувств много новых.

25.07.2021


Рецензии
Безусловно мне понравилось, очень чувствуется характер главной героини от лица которой написано стихотворение, невероятно нежно)

Милена Семак   18.01.2022 15:10     Заявить о нарушении