Просим, у Бога, прощения!

Просим, у Бога,  прощения!
Если искренне – простит:
В  святое это воскресение,
Любовью нас он защитит.

Станем же добрее,
Плохое - только вон.
В делах ещё мудрее
И колокольный звон.


Рецензии